Стич!
Южная Корея, Япония, Китай, 2008 – снимается
Стич!
Сериал
5.2
301 оценка
Режиссёры
«Инициал «Ди»», «Маленький Немо: Приключения в стране снов» и еще 15 фильмов
«Сказка о хвосте феи», «Приключения муми-троллей» и еще 4 фильма
В ролях
«Ванпанчмен», «Аватар: Легенда об Аанге» и еще 92 фильма
«Мыслить как преступник», «Морская полиция: Спецотдел» и еще 51 фильм
«Гинтама 2», «Ковбой Бибоп» и еще 201 фильм
Стич!
Stitch!
Год производства2008
СтранаЮжная Корея, Япония, Китай
Премьера в мире7 октября 2008
Премьера в США23 октября 2011
Возраст6+
IMDb4.6
В центре сюжета мультсериала – история о веселом неугомонном инопланетянине по имени Стич. Он – результат уникального эксперимента, в котором использованы гены самых сильных и опасных существ галактики. К счастью, Стич умеет направлять разрушительную энергию в мирное русло. Оказавшись на одном из японских островов, он встречает такую же непоседливую, как и он сам, школьницу Юну. Дружба с девочкой помогает Стичу побороть вредные привычки и совершить множество добрых поступков. Теперь, объединив усилия, неразлучная парочка способна не только навести порядок на острове, но и спасти планету от нашествия пришельцев.
Популярные рецензии
2отрицательных
Временно запрещено
RinatGatiyatov
RinatGatiyatov12 июля 2013

Испортили!

Не знаю как можно назвать данный продукт 'детским мультсериалом для все семьи?'. Мне ужасно не понравился 'Стич!'.

Начну с рисовки, здесь она представлена в стиле аниме от Японии и Китая. Да и сам мульт был снят именно там, что уже изначально наводило на меня слабые надежды на стоящий мультсериал. Самое лишнее здесь именно это: аниме. Ведь в мультфильмах 'Лило и Стич' была выполнена очень красочная и грамотная прорисовка каждого персонажа, а здесь они представлены невесть как. Сюжет 'Стича!' оставляет желать лучшего:

На неком аэрокосмическом корабле Стич и его друзья: Бликли и Джамбо, вынуждены совершить посадку на одном из небольших японских островов из-за поломки каких-то деталей в корабле. На острове Стич знакомится с Юной, (слабой пародией на Лило) и с ее бабушкой (уж очень она похожую на сестру Лило). Он очень быстро находит с ней общий язык, приобретает нового друга и уже совсем забывает, что надо бы чинить корабль, а не шататься по острову с Юной, к тому он совсем не вспоминает о Лило...

Стич- эксперимент 626, здесь представлен не красиво: уж слишком он стал разговорчивым и навязчивым. Если в 'Лило и Стич' я к нему относился очень хорошо и полюбил его, то в 'Стиче!' совсем наоборот, он уже начал под надоедать к концу 1 серии.

Юна- маленькая девочка, ходит в школу и живет только с бабушкой в домике на берегу моря. Очень эмоциональная, любопытная и какая-то наивная особа, из-за нее, в основном, и случаются все проблемы.

Мое мнение, что великолепный и прекрасный, некогда популярный мультфильм 'Лило и Стич' ужасно испортили и испоганили своим продолжением в стиле аниме, с ужасной и совершенно другой озвучкой героев, песни в этом мультфильме категорически лишние и совершенно не по теме. Герои вечно радуются даже если находятся в беде, шутки абсолютно не смешные и бессмысленные.

Egor89919 июля 2014

Поиздевались над классикой

Оригинальный Лило и Стич был и является одним из лучших диснеевских мультиков в истории. Это пожалуй последний мультфильм из золотой эпохи Диснея. Мультфильм пропагандировал такие вечные ценности как семья и дружба, был прекрасно нарисован и радовал яркими, живыми персонажами. После сверхуспешного оригинала, были сняты многочисленные продолжения (2 и 3 части, мультсериал 'Лило и Стич'), которые хоть и были далеки от первой части, но все же имели интересные моменты.

И вот спустя почти 10 лет вышел этот сериал. Разом, с самого начала он рушит все идеалы знаменитой первой части. По сюжету данного творения Лило бросила Стича, променяв его на парня и тот разозлившись начал все крушить, в итоге в результате кораблекрушения попал в Японию, где встретил свою новую семью(серьёзно, я не выдумываю). Как вы уже поняли при таком раскладе идеалы первой части не имеют смысл. Что такое семья если можно легко найти новую?

Не буду обвинять в этом создателей данного мультика, скорее нужно обратиться к Диснею. Мало того что они ежегодно лепят красивые, но скучные и бессмысленные фильмы, получая на этом и так баснословные деньги, так ещё и начали продавать лицензии на свои бессмертные хиты японцам.

Что дальше? Продолжение на красавицу и чудовище в стиле анимэ? Представьте себе принц бросает красавицу и отправляется в Японию за новой.

В общем это просто издевательство над классикой

Режиссёры
«Инициал «Ди»», «Маленький Немо: Приключения в стране снов» и еще 15 фильмов
«Сказка о хвосте феи», «Приключения муми-троллей» и еще 4 фильма
В ролях
«Ванпанчмен», «Аватар: Легенда об Аанге» и еще 92 фильма
«Мыслить как преступник», «Морская полиция: Спецотдел» и еще 51 фильм
«Гинтама 2», «Ковбой Бибоп» и еще 201 фильм
Здесь можно выразить ваше мнение или оставить комментарий о бета-версии нового КиноПоиска
Теперь ваши действия на КиноПоиске+ будут сохранены в профиле на КиноПоиске
Просмотры
Оценки
Ожидания