Великий Человек-паук
США, 2012 – 2017
Великий Человек-паук
Сериал
7.0
2 720 оценок
Постеры и кадры
Режиссёры
«Звездная команда» и еще 4 фильма
«Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения!», «Мстители: Величайшие герои Земли» и еще 7 фильмов
В ролях
«Счастливого Рождества, Дрейк и Джош», «Сайнфелд» и еще 79 фильмов
«Наруто: Ураганные хроники», «Время не ждёт» и еще 45 фильмов
«Доктор Хаус», «Форс-мажоры» и еще 72 фильма
Великий Человек-паук
Ultimate Spider-Man
Год производства2012 – 2017
СтранаСША
Премьера в США31 марта 2012
Возраст12+
ВремяСерия ~ 22 минуты
IMDb7.2
Мультсериал основан на одноимённой серии комиксов, повествующих о ещё молодом Человеке-пауке, которому Ник Фьюри предложил пройти тренировочный курс для улучшения собственных навыков. В ходе обучения Человек-паук обзаводится командой из Люка Кейджа, Железного кулака, Новы и Белой тигрицы.В ходе тренировок ему предоставляется собственный мотоцикл (Спайдерцикл).В одной из серий Человек-паук встретит Железного Человека,который сделает ему броню Железного Паука.
Популярные рецензии
2положительных5нейтральных1отрицательная
Временно запрещено
MrKick
MrKick11 февраля 2013

Старый герой, новый сюжет!

Я всегда любил этого супер героя, так как он всегда выделялся среди других героев комиксов Marvel.

Когда я увидел новый сериал о Человеке-Пауке, я был в восторге. Да согласен, совершенно не привычный для большей части публики сюжет, но в этом и есть плюс! Лично для меня уже знать практически наперед сюжет стало банально, а здесь действительно показали новую жизнь Человека-Паука с новым очень интересным и необычным сюжетом.

Так же мне очень понравилось то, что этот мультсериал достаточно смешной. Его юмор отлично вписывается в сюжет, в результате чего мультфильм не выглядит скучным и не надоедает.

Ну и графика. Тут она очень красивая и радует глаз. Вполне красочная и яркая, персонажи очень хорошо прорисованы, поэтому при просмотре чувствуется, что это действительно свежий мультфильм 21 века!

Минусы в мультфильме тоже конечно есть, а как же без них, но скорее это просто придирка.

- Первое, что мне действительно не понравилось, это то, что добавили небольшой апгрейд человеку-пауку - так называемый 'спайдерцикл'! Я не понимаю его суть в этом мультфильме да и вообще в целом.

- Второе - нету начального сюжета. Такое ощущение как будто я посмотрел не первую серию, а уже пятую или шестую, но как и сказал, скорее это уже придирка.

Лично с моей точки зрения это совершенно новый Человек-паук, с новым сюжетом и новой жизнью, и он стоит того что бы его посмотреть, так как этот мультфильм интересный и отлично поднимает настроение!

Marianna-Girl
Marianna-Girl21 апреля 2013

I am Iron... эм... Spider Man

Вышеупомянутого персонажа я, должна признать, не особо жалую. Может, сказывалась моя неприязнь к фильмам с Тоби Магуайром, Кирстен Данст и другими, может, были ещё какие-то причины. Поэтому, увидев однажды утром новый мультфильм про Человека-Паука по телевизору, немного насторожилась - однако 'от делать не фиг' всё же досмотрела серию до конца. Понравилось - и решила я посмотреть мульсериал в спокойной обстановке дома, в Интернете.

С самого начала у меня возникло впечатление, что марвеловцы решили постебаться над собой же. Персонажи - компашка протагонистов, злодеи, сотрудники 'ЩИТа' и другие - вызывают по большей части улыбку, вставки с комментариями Питера - выполненные в иной манере рисования, чем всё остальное действо, придают даже самым напряженным и эпичным моментам комизм (местами - где действительно было не до смеха и даже имелась претензия на драматизм - это выглядело лишним). Кроме того, некоторые известные знатокам комиксов персонажи были намеренно превращены в школьников, и на экране мы видим приключения не одного Человека-Паука, а целой шайки юных супергероев, курируемых известным 'ЩИТом'. Получается достаточно забавно, особенно на первых порах. В сериале появляются так же и 'приглашенные знаменитости' из числа Мстителей и их врагов - их появление, нужно признать, не всегда оправдано и создает впечатление проходной серии, однако всё же интересно (Тони Старк радует особо - ну, кто бы сомневался). Остальные второстепенные персонажи так же радуют, появляются в нужной дозировке и раздражения не вызывают. Ещё из недостатков можно отметить то, что некоторые сюжетные линии забываются, появившись в одной серии, и так же то, что высмеивающийся пафос иногда представляется на полном серьезе.

В целом, посмотреть можно, оценка -

Sasha Fierce
Sasha Fierce3 ноября 2014

Просто нет

Человек-паук является одним из самых моих любимых супергероев из вселенной «Марвел». Сколько уже снято фильмов и мультсериалов о приключениях этого героя? Наверно каждый ребёнок знает уже 'нашего дружелюбного соседа Человека-паука'. Например, мультсериал 1994 я засмотрела до дыр. Уж очень люблю его. Да и этот шедевр не надоест никогда. Жаль только, что этот мультсериал закрыли и финал остался открытым. Далее я смотрела «Непобедимого Человека-Паука». Он намного отличался от предыдущего. Питер Паркер уже показался совсем другим, да и скучновато было смотреть этот мультсериал. Так что я особо не расстроена, что его закрыли. Трилогию Сэма Рэйми тоже комментировать особо не стану. И вот я наткнулась на «Великого Человека-паука». Что мы видим:

Питер Паркер. Ну, обычный школьник (ботан), над ним издевается Флэш Томпсон, водит дружбу с Мэри-Джейн Уотсон и Гарри Озборном. А в перерывах спасает мир от суперзлодеев. Так вот, Питер Паркер (то бишь Человек-паук) представлен здесь обычным клоуном. Эта заезженная фраза «С великой силой, приходит великая ответственность» звучит в каждом эпизоде мультсериала. Да если бы ещё в подходящих моментах. А то кажется Человек-паук произносит её уже просто так, для развлечения, чтобы мы на всякий случай не забыли. А, и после этой фразы, он начинает снова тупо шутить. Невозможно смотреть, как ЧП останавливает каждое действие и говорит какую-то несмешную ересь. А эти чиби-сцены так вообще полный аут. Ок.

Что касается сюжета и прочих персонажей. Ну просто полный бред! Неожиданно Веномом становится Гарри Озборн (?). Я так и не уловила почему. Ну ладно, когда было первое появление Венома, симбиот искал подходящее тело. Можно было допустить, что Гарри будет временно Веномом, а позже мы увидим уже и Эдди Брока. Но этого так и не произошло в дальнейшем. Доктор Осьминог похож на мелкого бомжа-тролля. Смотреть на него было жалко. Где тот самый Отто Октавиус из мультсериала 1994 года? Там не осталось ни следа. Даже ничего похожего! Норман Озборн становится Зелёным Гоблином. И каким! Это настоящий кошмарный монстр. Тётя Мэй уже не та милая и славная старушка, какой мы привыкли её видеть. Здесь она молодая, полная энергии, ездит на природу, занимается альпинизмом (вроде как) и т.п. а ещё начала встречаться с Филом Колсоном (агентом Щ. И. Т.). Ну да, забавно. Было также очень странно наблюдать Доктора Дума в таком свете. Стоит такой серьёзный, один из самых величайших суперзлодеев и обсуждает с Человеком-пауком, как тот мог не уследить за щитом Капитана Америки (вот это был полный лол). Некоторые персонажи были просто-напросто лишними и не вписывались в сюжет.

Есть и плюсы. Пожалуй только один: весьма хорошая графика, не придерёшься. Смотреть в целом приятно. Чётко прорисованы многие персонажи.

В целом, мультсериал рассчитан на аудиторию от 5 до 13 лет. Серьёзности от него можно не ждать. Да и нормальных шуток тоже. Не советую тратить время на этот ужас. Лучше пересмотрите мультсериал 1994 года. Всяко получите больше удовольствия от просмотра.

4 из 10

За графику. Да и за то, что моему 8-летнему брату нравится.

Режиссёры
«Звездная команда» и еще 4 фильма
«Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения!», «Мстители: Величайшие герои Земли» и еще 7 фильмов
В ролях
«Счастливого Рождества, Дрейк и Джош», «Сайнфелд» и еще 79 фильмов
«Наруто: Ураганные хроники», «Время не ждёт» и еще 45 фильмов
«Доктор Хаус», «Форс-мажоры» и еще 72 фильма
Здесь можно выразить ваше мнение или оставить комментарий о бета-версии нового КиноПоиска
Теперь ваши действия на КиноПоиске+ будут сохранены в профиле на КиноПоиске
Просмотры
Оценки
Ожидания