Зверская расслабуха
Испания, 2010
Зверская расслабуха
6.5
388 оценок
Режиссёры
«Кулак Иисуса», «Отходы» и еще 9 фильмов
«Мир зомби», «Несущий справедливость 3: Кунг-фу-карате уничтожитель» и еще 1 фильм
В ролях
«Кулак Иисуса», «La raíz del mal» и еще 1 фильм
«Центральная больница», «Министерство времени» и еще 40 фильмов
Зверская расслабуха
Brutal Relax
Год производства2010
СтранаИспания
Премьера в мире8 апреля 2011
Время15 минут
IMDb6.7
У чувака проблемы с нервами, его лечащий врач советует ему поехать на отдых и расслабиться, что тот и делает. Приехав на берег моря, наш герой располагается на пляже, надевает наушники, включает плеер и релаксирует и ничто не может вывести его из себя, ни орущие дети, ни жирные тётки, ни даже невесть откуда взявшиеся зомби, пожирающее всех отдыхающих этого пляжа. Но тут случилось страшное, батарейки в плеере сели, такой подлянки он стерпеть не смог, так что теперь, придёт звиздец всем, кто попадёт под его горячую руку.
Популярные рецензии
2положительных
Временно запрещено
Haggard
Haggard6 марта 2011

Spanish summer time is the BLOODIEST of all kind

- Самое главное, куда бы вы не поехали, старайтесь не волноваться...

И если вы подумали, что говоря эти слова своему пациенту, врач заботился и переживал именно за него, то вы глубоко ошибаетесь.

Если коротко охарактеризовать эту короткометражку, то она представляет собой тотальный угар и беспредел. Впрочем, это тот случай когда название говорит само за себя. За 15 минут, что длится 'Зверская расслабуха', было продемонстрировано такое количество кровавой брутальщины (причем учиненной по отношению не только к людям, но и зомби подобным существам), что ее бы хватило на несколько полнометражных фильмов. Ей Богу, пресловутая Трома, известная своими запредельно кровавыми трэш шедеврами, просто нервно курит в сторонке.

От кого-кого, а от испанцев не ожидал такого. Здесь они отожгли по полной. Как будто до этого терпели и сдерживались, и наконец не выдержав, их подобно главному герою, просто 'порвало в клочья' выплеснув наружу все что накопилось, а накопилось столько, что 'мама, не горюй'.

В общем Браво!

Советую всем любителям настоящих трэш фильмов, а именно безумно кровавых и дико ржачных (в момент когда гг бежал размахивая обглоданым трупом пляжника, а потом принялся дубасить им плохишей, я просто плакал от смеха) и как бы это парадоксально не звучало, но сделанных со вкусом.

За этот маленький шедевр, ни как не меньше:

trojan exe
trojan exe10 августа 2011

Эмоциональная разрядка.

Могу порекомендовать эту короткометражку тем людям, которые сильно устали от житейских проблем, у которых нервы уже на пределе, и которые готовы в любой момент взорваться. Обычно в таких ситуациях рекомендуют расслабиться и успокоиться, но мне кажется, что лучше всего поможет именно эмоциональная разрядка. И необязательно быть любителем ужасов, чтобы полностью насладиться просмотром. Дело в том, что происходящее на экране очень точно отображает эмоции доведённого до крайней степени человека.

Как бы не было удивительно, но после просмотра этой коротенькой истории, остаются очень положительные эмоции. Благодаря забавным моментам и весёлой музыке, зритель освобождается от негативных эмоций, и заряжается позитивными. А отсутствие полноценного сюжета и затянутых диалогов, делает этот короткий по продолжительности, но уж явно не по насыщенности действиями, фильм идеальным средством для расслабления.

В общем, если вас всё достало и хочется выплеснуть эмоции, посмотрите 'Зверскую расслабуху', и вы поймёте, что не всё так уж и плохо в вашей жизни.

Режиссёры
«Кулак Иисуса», «Отходы» и еще 9 фильмов
«Мир зомби», «Несущий справедливость 3: Кунг-фу-карате уничтожитель» и еще 1 фильм
В ролях
«Кулак Иисуса», «La raíz del mal» и еще 1 фильм
«Центральная больница», «Министерство времени» и еще 40 фильмов
Здесь можно выразить ваше мнение или оставить комментарий о бета-версии нового КиноПоиска
Теперь ваши действия на КиноПоиске+ будут сохранены в профиле на КиноПоиске
Просмотры
Оценки
Ожидания